martes, 6 de noviembre de 2012

Consejo

Cuando vayas a congelar boquerones o otro tipo de pescado , mi consejo es que utilices un taper y cubras el pescado con agua y lo metas en el congelador, cuando quieras comer el pescado sacas el recipiente y dejas descongelar.
Os aseguro que cuando se descongele esta el pescado igual que cuando lo metes. esta formula se la dio un pescadero de el mercado a mi suegra, y funciona de maravilla.
Intenta hacerlo y me cuentas, ya veras que no congelaras el mas el pescado como siempre lo haces.

Calabacin con verduras y pescado con queso gratinado.

Ingredientes para el calabacin.

-  2   Calabacines
-  1   Cebolla.
-  100g De setas.
-  2   Palito de cangrejo.
-  1   Puñado de anillas de calamar.
-  100g De queso emental ( o cualquier tipo de queso que funda )
-  sal al gusto.
-  pimienta al gusto.

espero os guste la receta,en el video e utilizado menos cantidad de ingredientes por que solo esta cocinado para una persona. Arriba e escrito los ingredientes para dos personas,pero si vais a cocinar para mas personas calculad la cantidad. Para cualquier consulta deja tu comentario. 

Consejo.

hola chicos!!!! mi suegra que cocina muy bien,  me a explicado una forma de aliñar las pechugas,
 que quiero compartir con vosotros.
Hace poco, en la cocina de su casa estando los dos hablando. Ella estaba cocinando la cena y aparte estaba preparando la comida para el día siguiente, lo que estaba preparando era pechugas para empanar.
La verdad, es que me sorprendió mucho cuando vi, que en un bol grande echo medio litro de leche, le echo cuatro dientes de ajo troceados, sal, y metió las pechugas dentro.
Yo le pregunte que para que hacía eso, y ella me explico, que tenerlas de esa manera durante mas de tres hora, hace que coja el sabor de el ajo y que cuando las empanes y las hagas. Las pechugas se quedan muy jugosas y nada duras.
su consejo es aliñarlas así, si las vas a cocinar para el día siguiente.
probar esta manera de hacerlo y ya me contareis que tal......