martes, 6 de noviembre de 2012

Consejo.

hola chicos!!!! mi suegra que cocina muy bien,  me a explicado una forma de aliñar las pechugas,
 que quiero compartir con vosotros.
Hace poco, en la cocina de su casa estando los dos hablando. Ella estaba cocinando la cena y aparte estaba preparando la comida para el día siguiente, lo que estaba preparando era pechugas para empanar.
La verdad, es que me sorprendió mucho cuando vi, que en un bol grande echo medio litro de leche, le echo cuatro dientes de ajo troceados, sal, y metió las pechugas dentro.
Yo le pregunte que para que hacía eso, y ella me explico, que tenerlas de esa manera durante mas de tres hora, hace que coja el sabor de el ajo y que cuando las empanes y las hagas. Las pechugas se quedan muy jugosas y nada duras.
su consejo es aliñarlas así, si las vas a cocinar para el día siguiente.
probar esta manera de hacerlo y ya me contareis que tal......

No hay comentarios:

Publicar un comentario